コメント

星
出産前でしたが
そこまで大変はなかったです。
ただ、園が大きくなれば掃除するとことかは大変ですが、それなりに保育士の数もいるので、子持ちのパートさんとかは急に休みとかはとりやすそうでしたよ!
星
出産前でしたが
そこまで大変はなかったです。
ただ、園が大きくなれば掃除するとことかは大変ですが、それなりに保育士の数もいるので、子持ちのパートさんとかは急に休みとかはとりやすそうでしたよ!
「パート」に関する質問
専業主婦、そんなにダメでしょうか🥲? 私は専業主婦ですが、ワーママの友人に 「専業主婦って外で動かないから痩せないよね〜」 「子供も保育園行ってないから社会性身に付かなくてお友達と上手くやれないよね〜」 と言わ…
現在一歳の息子がいます。 小麦と大豆のアレルギーがあり、治療中です💦 ご飯のレパートリーが難しく、市販品も食べれるものが限られてしまっています😭 これからおやつもあげていきたいなと思っているのですが、簡単に作れ…
週4でパート入ってる方、月の出勤回数は18回前後ですか? 来月から週4でパート始めるんですが、単純計算だと4週×週4で16回ですが何だかんだ前後に数日あって16回以上になるんじゃ?🤔 と思い始め、、給料も16回とそれ以上…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人記録や行事など担当はありましたか?
星
パートはないです😊✨✨✨
ただ、副担だったので担任休みの時は連絡帳の記入するくらいです!