※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
お出かけ

東京で数時間3歳の娘と遊ぶのにおすすめの場所はありますか?平日午後に…

東京で数時間3歳の娘と遊ぶのにおすすめの場所はありますか?

平日午後に館林から東京に行き、最終的に17半頃に両国に行きたいです。

そうすると数時間空きがでるので娘とどこか寄り道していこうと思っています

浅草、東京駅、スカイツリー、、、

どこかおすすめはありますか?

遊び場とかではなく観光?食べ歩き?など希望です
娘は食べることが大好きなので美味しいもの食べたいです

コメント

コロン

浅草の仲見世通りあたりなら、色々食べ歩きできていいと思いますよ(^○^)ただ、外国人多いので気をつけて歩いてください(;・∀・)

ハシビロ

東京駅内にあるカルビープラスで、出来立てのじゃがりこ食べたりとか、楽しいと思います。

浅草も良いですがインバウンドの方々でゆっくり散策とはいかないかな…と思います。

個人的にはスイパラとかでお茶しつつ色々なケーキを食べたりフェアしてるフルーツ食べたりして、あとは駅近を散策すれば数時間経つかなと思います。

子連れだとそんなフットワーク良くないから、夕方予定があるなら不慣れな地理を歩き回ったりするかは座って食べたり飲んだりで体力温存したいタイプです(笑)