※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

毎日楽しいのに義理実家が絡んできただけでブルーになります。邪魔です😇…

毎日楽しいのに義理実家が絡んできただけでブルーになります。邪魔です😇私の人生に必要ない
どうやったら疎遠になれるかずっと考えています
旦那は必要だけど義理実家はいらない
イヤミ以外の何者でもない人々です

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります
わたしは、もうはっきりあえて棘のあるようにものを言って嫌な気持ちにさせるように努力してます笑
なんであんなウザさを発揮できるか不思議

はじめてのママリ🔰

わかります〜!
ほんと何かあるたびに旦那が子供の写真送って義母が余計なこと言うのでうぜ〜ってなってます笑

はじめてのママリ🔰

いろんな人いますよね〜捉え方の問題もありますがこちらからすると全員赤の他人ですからね、理解できないですよね🤣私は良好な関係ですが、義母にも義父にもここ嫌いというポイントはあります!それは仕方ないですけど人間的に嫌いな部分はどうしようもないですね!チクチクとイジメっぽいようなことをしてくるなら言っちゃいますが、性格的に根本が腐ってる系だと旦那にこうこうこうでって行っちゃいますね🙄関わるのしんどいわって!