れーこ⋆⑅¨̮
私も今34週で今日が検診でした!
26週頃から逆子になったりなおったりを繰り返していて、今朝も胎動がいつもと違うような気がして心配していましたが大丈夫でした(*ˊᵕˋ*)
赤ちゃんが大きくなっているので、今まではあまり感じなかった腕の動きも良くわかるようになったのかなーと思いました♡
頭も重くなっていますしそうそう回れないんじゃないかと思いますが、どうしても気になるようなら一度見てもらった方が安心かもしれないですね。
自宅安静なら、逆子体操は許可をもらってからの方が良いと思います!そのまま破水してしまうこともあるので(˃﹏˂ഃ)
ちなみに、私はしゃっくりは、いつもヘソ下辺りで感じますよ!

ももた
同じ週数ですね!!この時期から逆子にならないというお言葉、かなり安心しました。
ネットで検索してもぜんぜん出てこなくて…
小さな空間で左右逆転なんかするのかな〜、と疑問もあったので、実際に経験されたりこさんから聞けてよかったです⭐️
ありがとうございました(^_^)

ももた
回答ありがとうございます!
ネット検索しても、妊娠後期までに逆子は治るという情報しかなくて不安になってました(´・_・`)
逆子体操も医師の許可がないと怖いですし、次回の検診まで、赤ちゃんを信じて大人しくしておきます!
お互い夏の出産頑張りましょうね⭐️
コメント