子育て・グッズ 娘が4日から1日何回も下痢をしていたので気になって5日に小児科を受診し… 娘が4日から1日何回も下痢をしていたので気になって5日に小児科を受診し胃腸炎と診断され整腸剤を処方されたのですが下痢が全然収まらなくてびっくりです😅😅 下痢が続いてるので離乳食を一旦止めてるのですが、どのぐらいで再開すれば良いのでしょうか?🥹 最終更新:2月8日 お気に入り 離乳食 小児科 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめ 整腸剤が合わないことないですか?友人の子供はビオフェルミンが合わないので飲んでる間は一生下し続けてました!! 2月8日 はじめてのママリ🔰 そんな事あるんですねΣ(゚д゚;) あと排尿が長時間ないのですが整腸剤飲まないと出てないんですよね💦 それも整腸剤の影響なんですかね?💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな事あるんですねΣ(゚д゚;)
あと排尿が長時間ないのですが整腸剤飲まないと出てないんですよね💦
それも整腸剤の影響なんですかね?💦