はじめ
整腸剤が合わないことないですか?友人の子供はビオフェルミンが合わないので飲んでる間は一生下し続けてました!!
はじめ
整腸剤が合わないことないですか?友人の子供はビオフェルミンが合わないので飲んでる間は一生下し続けてました!!
「離乳食」に関する質問
杞憂ならいいのですが、最近息子がハイチェアなどのベルトを嫌がり離乳食を食べさせていると暴れ出します。 また、家族の晩御飯を食べている様子を見ると 癇癪のような感じでぐずりだし大暴れします。 原因がわからず眠…
離乳食、フリージングで作ってる方教えてください。 離乳食で小さじ○とかの場合、冷凍する前に測ってからフリージング、 それともだいたいの量を冷凍してあげるときに測りますか? いまは小さじの大きさは離乳食スプーン…
夜中のフォローアップミルクについて 現在1歳3ヶ月です。 1歳なる前の頃、離乳食を食べる日と食べない日とあって、栄養が気になりフォローアップミルクを飲ませるようになりました。 寝る前に150〜200飲んでいて、夜中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント