電動自転車のバッテリーって真冬は室内に入れてますか?説明書に寒いとこ…
電動自転車のバッテリーって真冬は室内に入れてますか?
説明書に寒いところに置かないでとかいてました。
- はじめてのママリ(2歳9ヶ月)

ママリ
ダイヤルロックで使ってますが、盗まれるとネットで見たので毎回室内入れてます!
電動自転車のバッテリーって真冬は室内に入れてますか?
説明書に寒いところに置かないでとかいてました。
ママリ
ダイヤルロックで使ってますが、盗まれるとネットで見たので毎回室内入れてます!
「その他の疑問」に関する質問
園バスのバス停の事で質問です。 うちが利用してるバス停は住宅街のところにあって あるママさんがそこまで車で来るのですが 人の家の玄関前(写真の赤丸の位置)に車を停めるんです。 反対側の家が建ってない方(白丸の位置…
幼稚園の時に嫌がらせを受けてて、相手の子と同じ小学校だったら、我が子を通わせますか? それとも他の通えそうな小学校をさがしますか? 腹痛、登園拒否、円形脱毛症などの症状があり今はだいぶ回復しています。
近くでよく子供向けのイベントをしていてイベント情報をお送りしたり医師相談無料サービスとかあるので登録してくださいと言われ子供向けのイベントは子供にとっていいなぁと思い登録した後に保険屋さんだったことを知り…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント