お仕事 保育園二ヶ所の方います?出勤前疲れません? 保育園二ヶ所の方います? 出勤前疲れません? 最終更新:2月8日 お気に入り 保育園 初めてのママリ(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ユウ 保育園2ヶ所に小学校も付き添いです🫨 送迎でぐったりです笑 2月8日 初めてのママリ むちゃくちゃ疲れますよね、、 仕事何時ー何時ですか(涙)? 2月8日 ユウ 今は9-18時です😊昨年は18時半でしたが少し短くなりました😅 2月8日 初めてのママリ 長いですね!凄い😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
むちゃくちゃ疲れますよね、、
仕事何時ー何時ですか(涙)?
ユウ
今は9-18時です😊昨年は18時半でしたが少し短くなりました😅
初めてのママリ
長いですね!凄い😂