コメント
はじめてのママリ🔰
お手持ちのプレーヤーやケーブルが対応してるかはわかりませんが、DCからType-Cに繋げる変換プラグは一応あります🤔
ノートPC向けのプラグみたいなので、やってみてできたらラッキーて感じですかね🥹
車屋に行けば繋げてくれますよ💦
はじめてのママリ🔰
お手持ちのプレーヤーやケーブルが対応してるかはわかりませんが、DCからType-Cに繋げる変換プラグは一応あります🤔
ノートPC向けのプラグみたいなので、やってみてできたらラッキーて感じですかね🥹
車屋に行けば繋げてくれますよ💦
「その他の疑問」に関する質問
ヤマト運輸をよく利用します。 3辺の合計が70だとすると80サイズの料金であってますよね?人によって変わるのでしょうか。 3辺の合計が65でも80サイズの料金とられますよね?
子育てあるあるなのかもですが、 お家独自の子供言葉ってありますか?笑 例えば授乳(おっぱい)のことを、パイ🥧と言うことは多いと思うんですが、そんな感じで! うちは オムツ→オム バナナ→バナ テレビのリモコン→ピ…
来年度、小学校1年生になる子どもが支援級に入学する予定です。 今年度支援級に入学した子のお母さんから、今住んでる自治体は、支援級の子が入学準備にかかった制服代やランドセルのお金は半分くらい返ってくるから領収…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
画像までわざわざありがとうございます🙇🏻♀️
参考にさせていただきます✨