コメント
なーまむ
好きになった相手だけど
結婚相手ではなかったということでしょうか?
好きすぎてイラつくってことですか?
なーまむ
好きになった相手だけど
結婚相手ではなかったということでしょうか?
好きすぎてイラつくってことですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
今日なんにもしてないしお昼寝もしたし親もきてくれたからほんとに楽だったんだけど生理のせいか子どものご飯作る気力がありません😭 今日だけでもパン食べさせてもいいですかね😭
相談と言うか独り言と言うかモヤモヤしてます😶🌫️ 今、現在シングルマザーで お付き合いして1年になる彼氏が居てます 私は今まで普通に恋愛してきましたが 彼は過去に1人しかお付き合いした事なく それも10代の時です。彼…
おいでって言ってもほぼ来ません。 20%くらいしか来てくれませんし、外だとほぼ無視です。 ママを置いて勝手に歩き回って行ってしまって、 多動ではと不安です。 家では後追いしてくっついてますが、 外だと1人で行って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
恋愛向いてないんだと思います😂
子供達と出会えたことには感謝ですが、自分に自信のない人のほうが価値観が合ってたのかもです…
なーまむ
子供に出会えたことは私も感謝してます♡
うちも価値観合わなさすぎて
なんで結婚したんだろうな〜って思う時ありますよ!
考え方違いすぎて疲れるし気を使いますし!
お金さえあれば
ワンオペの方が楽じゃん!
って思う時あります←精神的にです
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
同じです🥺
価値観も好みも違いすぎるし、私ばかり気を使って、向こうはデリカシーなくて、なに?って感じです😏
私も何度も離婚考えましたが、お金も大事だし、こども巣立った後ひとりぼっちになるのも怖いです。
なーまむ
確かにデリカシーない人嫌ですよね🤢
人前でも出してきますよね!
こどもが巣立った後は
嫌な人とおるより離れた方がとても気が楽になるし、笑顔が増えるし
笑いも増えるし楽しいって思えますよ🥺