ココロ・悩み 旦那のことが気になり、嫉妬やイライラを感じる自分が嫌で、結婚を後悔しています。早く楽になりたいと思っています。 こんなに旦那のことばかり気になるなら結婚しなければよかった。好きになりたくなかった。 嫉妬したくない。イライラしたくない。こんな自分大嫌い。はやく離れたい、楽しいことだけ考えたい。はやく終わりにしたい。楽になりたい。 最終更新:2月8日 お気に入り 旦那 結婚 嫉妬 はじめてのママリ🔰 コメント なーまむ 好きになった相手だけど 結婚相手ではなかったということでしょうか? 好きすぎてイラつくってことですか? 2月7日 はじめてのママリ🔰 恋愛向いてないんだと思います😂 子供達と出会えたことには感謝ですが、自分に自信のない人のほうが価値観が合ってたのかもです… 2月7日 なーまむ 子供に出会えたことは私も感謝してます♡ うちも価値観合わなさすぎて なんで結婚したんだろうな〜って思う時ありますよ! 考え方違いすぎて疲れるし気を使いますし! お金さえあれば ワンオペの方が楽じゃん! って思う時あります←精神的にです はじめてのママリ🔰さん 2月7日 はじめてのママリ🔰 同じです🥺 価値観も好みも違いすぎるし、私ばかり気を使って、向こうはデリカシーなくて、なに?って感じです😏 私も何度も離婚考えましたが、お金も大事だし、こども巣立った後ひとりぼっちになるのも怖いです。 2月8日 なーまむ 確かにデリカシーない人嫌ですよね🤢 人前でも出してきますよね! こどもが巣立った後は 嫌な人とおるより離れた方がとても気が楽になるし、笑顔が増えるし 笑いも増えるし楽しいって思えますよ🥺 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
恋愛向いてないんだと思います😂
子供達と出会えたことには感謝ですが、自分に自信のない人のほうが価値観が合ってたのかもです…
なーまむ
子供に出会えたことは私も感謝してます♡
うちも価値観合わなさすぎて
なんで結婚したんだろうな〜って思う時ありますよ!
考え方違いすぎて疲れるし気を使いますし!
お金さえあれば
ワンオペの方が楽じゃん!
って思う時あります←精神的にです
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
同じです🥺
価値観も好みも違いすぎるし、私ばかり気を使って、向こうはデリカシーなくて、なに?って感じです😏
私も何度も離婚考えましたが、お金も大事だし、こども巣立った後ひとりぼっちになるのも怖いです。
なーまむ
確かにデリカシーない人嫌ですよね🤢
人前でも出してきますよね!
こどもが巣立った後は
嫌な人とおるより離れた方がとても気が楽になるし、笑顔が増えるし
笑いも増えるし楽しいって思えますよ🥺