コメント

はじめてのママリ🔰
この先ずっと寝返りします笑
ほぼ毎日上下逆になってます。
ベットからの落下は注意です!
あとは自分で布団を手で退かせたり、顔の向き変えて呼吸を確保出来そうなら大丈夫かなと!
はじめてのママリ🔰
この先ずっと寝返りします笑
ほぼ毎日上下逆になってます。
ベットからの落下は注意です!
あとは自分で布団を手で退かせたり、顔の向き変えて呼吸を確保出来そうなら大丈夫かなと!
「寝返り」に関する質問
19w6dです! 最近寝苦しく、寝返りを打つたびに起きてしまうので抱き枕を購入しようか検討しています🤔今までは、長細いぬいぐるみを抱き枕がわりにしていましたが…寝付けなくなってしまいました💦 せっかくなら、授乳クッ…
寝返りするようになり、家事がなかなか進みません💦 ひとりで遊んでいられるようなオススメおもちゃがあれば教えて欲しいです… ずりばい、はいはい、つかまり立ち でも長く使えるものが理想です
赤ちゃんに掛け布団は必要ないですか? 窒息や乳幼児突然死症候群のリスクが上がると知りました。 夏ならいいと思うのですが、冬の場合布団をかけなくて寒くないのでしょうか💦 またかける場合、薄手のタオルケットなども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ🔰
ありがとうございます♪
ベッドに落下防止フレームつけたのでちょっとした対策はできています!