後輩の結婚祝いに5000円で自分では買わない贈り物を探しています。イソップ以外で、shiroの柔軟剤やリファのヘアブラシ、THREEのコンディショナーを考えていますが、他におすすめはありますか。
会社の後輩の結婚祝い予算5000円何がうれしいですか😊
自分じゃ買わない系だとうれしいです!カタログギフト以外で教えてください🙇
贈り物はイソップのハンドソープを定番にしているとその後輩に言ったことがあるのでそれ以外だとうれしいです…ワガママですみません💦
今のところ考えているのは
shiroの柔軟剤
リファのヘアブラシ
THREEのコンディショナー
です!あまりおしゃれなブランドとか人気のブランドを知らないので助けてください🙇
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
匂い系は好き嫌いがあるので避けた方がいいと思います!リファのヘアブラシハート型のやつ使ってますがめちゃくちゃ良いです!ただ、結婚祝いなので私だったらリファのヘアブラシ(奥様用)とご夫婦で飲めるようにスタバのギフト券とかを合わせてお渡しするかなー!と思います🙂
naru
コスデコのヘアトリートメント、おすすめです!
ヘアケア商品ならおそらく合わないとかないと思いますし、いい匂いでとぅるとぅるになるので、結構プレゼントであけることが多いです🥰
tommy
THREEのボディソープ
頂いた事ありますが、男女兼用できる香りで良かったです😊
コメント