妊娠・出産 皆さん、おしるしってどんな感じでしたか~😌?上の子の時はおりものにほ… 皆さん、おしるしってどんな感じでしたか~😌?? 上の子の時はおりものにほんっっの少しの血が混ざったものでした! そしてさっきトイレに行くいつもとは明らかに違うおりものが出てました😳 おしるしなのかなぁ~☺️☺️ わくわくどきどきです💓💓 最終更新:2017年5月14日 お気に入り おりもの おしるし 上の子 トイレ ちは(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は生理みたいな出血でした! 私も陣痛待ちなので毎日おしるし ないかソワソワしてます! 5月14日 ちは 人それぞれみたいですねー✨ 同じくソワソワします❤ 元気な赤ちゃんが産まれますように☺️ 5月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちは
人それぞれみたいですねー✨
同じくソワソワします❤
元気な赤ちゃんが産まれますように☺️