コメント
ゆき
感覚の違いってむずかしいですよね〜🥲
ちなみに、なぜ郵便物を工作用紙にしてほしくないのでしょうか??
ゆき
感覚の違いってむずかしいですよね〜🥲
ちなみに、なぜ郵便物を工作用紙にしてほしくないのでしょうか??
「息子」に関する質問
客観的にご意見きかせてほしいです🙇♀️ 今朝の私と旦那の喧嘩なのですが...長文になります🙏 前提として旦那は自営業で毎日仕事の出勤時間が6時半〜8時頃家を出る形でバラバラ、私は会社員で7時45分には家を出ないと保育…
(犬の名前)、おしっこ、ない は三語分ですかね、、??? 今日ペットのわんこがトイレでおしっこではなく💩をした時に息子が言っておりました あるないの概念は理解していますが、それって三語分にカウントオッケーなん…
旦那が叔父叔母夫婦四人と義父母たちとの親族経営の職場で働いてます。 息子が一歳の時からそこに勤め始め,そこから月に一度そのメンバーでど平日に食事会が行われてるのですが 今のマイホームに住む半年前は築年数三十…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子、工作した作品を自分で捨てる事があって🙂
そうなると、住所氏名電話番号やらその他個人情報が丸わかりのままゴミに出されることになるんです。
たまにカラスに荒らされる事があるので、そうなると困るんですよね😂
ゆき
自分で捨てることがあるんですね🥲
それだと個人情報丸見えで困りますね🥹
理由まで理解してないと旦那さんの行動を変えるのは難しそうですし、いやでも口うるさくなっちゃいますね😅
はじめてのママリ🔰
旦那は何でも大丈夫だろ笑スタンスなので困ります🥲
地道に説明とお願いしていくしかないですね、、