コメント

ゆき
感覚の違いってむずかしいですよね〜🥲
ちなみに、なぜ郵便物を工作用紙にしてほしくないのでしょうか??
ゆき
感覚の違いってむずかしいですよね〜🥲
ちなみに、なぜ郵便物を工作用紙にしてほしくないのでしょうか??
「息子」に関する質問
もうすぐ11ヶ月の息子がいます。 同じ月齢位のママさん、おやつはあげていますか? またどんなものをあげてますか? いまだに16時頃ミルク160あげていて おやつ➕麦茶などに置き換えたいと思っています
息子の友達が遊びにきました。 自宅遊び、スマホの充電器がなくなり人の家の充電器を借りようとするのは普通の事ですか? みんな快く充電をさせてあげるのでしょうか? 友達はアイフォン、うちはアンドロイドで充電器…
私がコロナに感染しました。 月曜から息子が学童でお弁当がいるのと、 野菜たちがいっぱいいるので冷凍処理、 毎日買い食いするのも給料日前できついので 熱も下がりましたし家族がいない間にパパッとやってしまいたいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子、工作した作品を自分で捨てる事があって🙂
そうなると、住所氏名電話番号やらその他個人情報が丸わかりのままゴミに出されることになるんです。
たまにカラスに荒らされる事があるので、そうなると困るんですよね😂
ゆき
自分で捨てることがあるんですね🥲
それだと個人情報丸見えで困りますね🥹
理由まで理解してないと旦那さんの行動を変えるのは難しそうですし、いやでも口うるさくなっちゃいますね😅
はじめてのママリ🔰
旦那は何でも大丈夫だろ笑スタンスなので困ります🥲
地道に説明とお願いしていくしかないですね、、