コメント

ゆき
感覚の違いってむずかしいですよね〜🥲
ちなみに、なぜ郵便物を工作用紙にしてほしくないのでしょうか??
ゆき
感覚の違いってむずかしいですよね〜🥲
ちなみに、なぜ郵便物を工作用紙にしてほしくないのでしょうか??
「息子」に関する質問
1歳8ヶ月の息子と上の子とバーバを連れて 買い物へ行き10分くらいだったんですけど 最初の2分くらいは歩いててくれましたが その後はもう....地獄でした(笑) 手を振り解き、自由に早歩きしまくる でも危ないから手を繋ご…
3歳8ヶ月の息子が嫌いになりそうです。下に8ヶ月の娘がいます。自宅保育してます。 赤ちゃん返りなのか反抗期なのか今まで割と落ち着きも聞き分けもあった息子が言うことを聞かなくなりました。 それどころか遊びのこだわ…
4ヶ月の息子がいます。 4ヶ月に入ってからミルクの飲みが悪くなりました。 哺乳瓶で途中までは飲んでくれるんですけど💦 途中から、泣いちゃって飲んでくれません😭 しばらく時間が経ってから、また飲んでくれます。 最近…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子、工作した作品を自分で捨てる事があって🙂
そうなると、住所氏名電話番号やらその他個人情報が丸わかりのままゴミに出されることになるんです。
たまにカラスに荒らされる事があるので、そうなると困るんですよね😂
ゆき
自分で捨てることがあるんですね🥲
それだと個人情報丸見えで困りますね🥹
理由まで理解してないと旦那さんの行動を変えるのは難しそうですし、いやでも口うるさくなっちゃいますね😅
はじめてのママリ🔰
旦那は何でも大丈夫だろ笑スタンスなので困ります🥲
地道に説明とお願いしていくしかないですね、、