コメント

ゆき
感覚の違いってむずかしいですよね〜🥲
ちなみに、なぜ郵便物を工作用紙にしてほしくないのでしょうか??
ゆき
感覚の違いってむずかしいですよね〜🥲
ちなみに、なぜ郵便物を工作用紙にしてほしくないのでしょうか??
「息子」に関する質問
お腹張りまくり…大丈夫か?? 現在第二子妊娠中の38歳です。 1人目の時から張りやすかったのですが、第二子の今21週目から更に張りやすくなり、22週になると張りすぎて家事が進まないほど朝から昼まで横になっていま…
新小学1年生の息子です やる気スイッチがオンになりません。 宿題や明日の用意はやる気スイッチ・オンでやります! それだけすると終わります。 宿題と自主学習をしようとなってても宿題は集中してやる気スイッチ・オン…
親子遠足、パパも参加しますか? 今年こども園に入園しました。 パパも遠足に参加したいと言いましたが、パパが来たら2歳の次男も連れて行かないとだし、息子はパパとしか遊ばないだろうし、私も下の子の世話で他の方と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子、工作した作品を自分で捨てる事があって🙂
そうなると、住所氏名電話番号やらその他個人情報が丸わかりのままゴミに出されることになるんです。
たまにカラスに荒らされる事があるので、そうなると困るんですよね😂
ゆき
自分で捨てることがあるんですね🥲
それだと個人情報丸見えで困りますね🥹
理由まで理解してないと旦那さんの行動を変えるのは難しそうですし、いやでも口うるさくなっちゃいますね😅
はじめてのママリ🔰
旦那は何でも大丈夫だろ笑スタンスなので困ります🥲
地道に説明とお願いしていくしかないですね、、