家族・旦那 子どものイベントで義父母来るけど、旦那も私も熱でダウン‥大雪も重なっ… 子どものイベントで義父母来るけど、旦那も私も熱でダウン‥ 大雪も重なって(影響のないと思われる日に日帰りで来る)新幹線が手数料無料で払い戻しやってる。 来んでくれよ。。 旦那に言っても意味通じてないから無理だった。 旦那微熱のくせに大病で辛い辛い詐欺してるからうざすぎる😱 私に義父母もてなす余裕はねぇぞ‥ 60過ぎても義父母はまだ働いてます、義母は60超えて転職してます、医療事務です。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 義母 新幹線 イベント 無料 熱 転職 義父 医療事務 はじめてのママリ🔰 コメント かなやん それはめっちゃ嫌ですね、、、 旦那さんにもわかってもらえないなんて💦 私なら旦那にブチギレてます笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 日曜なので明日1日猶予あるんですが、 2週間ずっと調子悪くて治る見込みないんです😱 このラインみたら、親に普通聞きますよね。 辛いから寝るわと旦那に言われたけど旦那の部屋に行ったらゲームしているし、 義父母に問い合わす気もなさそうでムカついてます😵 義父母ちょっとケチなんで手数料かかるなら強行突破してきそうなんですが、 二重マスクやアルコール消毒とか過剰なタイプなので夫婦どちらも熱あったら来ないって言うよなと思ってます😱 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日曜なので明日1日猶予あるんですが、
2週間ずっと調子悪くて治る見込みないんです😱
このラインみたら、親に普通聞きますよね。
辛いから寝るわと旦那に言われたけど旦那の部屋に行ったらゲームしているし、
義父母に問い合わす気もなさそうでムカついてます😵
義父母ちょっとケチなんで手数料かかるなら強行突破してきそうなんですが、
二重マスクやアルコール消毒とか過剰なタイプなので夫婦どちらも熱あったら来ないって言うよなと思ってます😱