コメント

aya╰(*´︶`*)╯
わかります🥹私なんか初期の時点でもうイライラ、旦那もほぼ毎日いない状態なので余計自分に余裕がなくなってイライラを上の子にぶつけてしまいそんな自分がとても嫌になります、、、
ほんとどうしたらいいんでしょうね😂ただでさえ体も思うように動かなくてトラブルばっかなのにたまには息抜きしたいですよね🥹
わかります🥹私なんか初期の時点でもうイライラ、旦那もほぼ毎日いない状態なので余計自分に余裕がなくなってイライラを上の子にぶつけてしまいそんな自分がとても嫌になります、、、
ほんとどうしたらいいんでしょうね😂ただでさえ体も思うように動かなくてトラブルばっかなのにたまには息抜きしたいですよね🥹
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです🥹🥹
本当に1人目より2人目の方がトラブル多くてゆっくりする時間もなくって感じで息抜きしたいです🙂↕️
上の子も同じくらいの年齢ですね!
イヤイヤ期もあって余計にイライラしませんか?
後イライラしてる自分にもイライラしてしまいます😂
そうなんですよね🥹1人の時よりも体の不調が早くて困ってます😓
ですね!
わかります、、、私の場合かなり余裕がない時どうしても手が出てしまいそんな自分にも嫌になります、、