※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日の日中の気温6-7℃、晴れ時々曇り、風5-6mの地域にいます。往復30分…

明日の日中の気温6-7℃、晴れ時々曇り、風5-6mの地域にいます。
往復30分ほどのお散歩はかわいそうだと思いますか…?片道15分くらいの本屋に行って少し時間を潰して、また自宅に戻る感じを考えてます。
服装は半袖下着、長袖カバーオール、靴下、フリース上着、ユニクロの抱っこ紐ケープになります。

1日1回割としっかり外出しないと夜寝てくれないのですが、明日は車がないため散歩しようかと思ってますが最近すごく寒いですよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

往復30分ほどならしっかり着込んで抱っこ紐でお出かけなら大丈夫だと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!しっかり防寒して行ってみようと思います!

• 2時間前
ソースまよよ

往復30分のうち、途中本屋さんで寒さを凌げると思うので、大丈夫では?🤔
靴や帽子があると良いな〜と思いました🙂‍↕️

テレビの天気ニュースで「居座り寒波」って言ってました😅🤣
この寒さも今週末までらしいですよ〜

• ママリ

ママリ

まさに本屋さんで一度あったまってから帰ればマシになるかなって考えてました🤣
    帽子!ニット帽があります!靴は持ってないのでもこもこ靴下を上に重ね履きさせることにします✨

居座り寒波って言うんですね🤣居座らないでちゃんと来週には去って欲しいですね😂

• 2時間前
ちびトラマン

今日何を間違えたか公園に行ってしまいました。風速はわかりませんが北風が冷たくて強くて‥しんどかったです😂3歳の子が帰ろうって言うくらいでした(笑)
頭が特に寒く感じたので帽子があれば温かいかもです☺️家にいるばかりだと退屈ですよね💦

• ママリ

ママリ

今日は本当に寒かったですよね😇遊びざかりの3歳さんが帰ろうと言うなんて相当ですね😂
    ニット帽あるので着ていくことにします!!
    家だけだと退屈すぎます😅元々は引きこもりだったのに、子供産まれてから多少気候悪くても家出ようと思うように変わって、自分でびっくりです。笑

• 2時間前