コメント
はじめてのママリ🔰
往復30分ほどならしっかり着込んで抱っこ紐でお出かけなら大丈夫だと思います!
ソースまよよ
往復30分のうち、途中本屋さんで寒さを凌げると思うので、大丈夫では?🤔
靴や帽子があると良いな〜と思いました🙂↕️
テレビの天気ニュースで「居座り寒波」って言ってました😅🤣
この寒さも今週末までらしいですよ〜
-
ママリ
まさに本屋さんで一度あったまってから帰ればマシになるかなって考えてました🤣
帽子!ニット帽があります!靴は持ってないのでもこもこ靴下を上に重ね履きさせることにします✨
居座り寒波って言うんですね🤣居座らないでちゃんと来週には去って欲しいですね😂- 2時間前
ちびトラマン
今日何を間違えたか公園に行ってしまいました。風速はわかりませんが北風が冷たくて強くて‥しんどかったです😂3歳の子が帰ろうって言うくらいでした(笑)
頭が特に寒く感じたので帽子があれば温かいかもです☺️家にいるばかりだと退屈ですよね💦
-
ママリ
今日は本当に寒かったですよね😇遊びざかりの3歳さんが帰ろうと言うなんて相当ですね😂
ニット帽あるので着ていくことにします!!
家だけだと退屈すぎます😅元々は引きこもりだったのに、子供産まれてから多少気候悪くても家出ようと思うように変わって、自分でびっくりです。笑- 2時間前
ママリ
ありがとうございます!しっかり防寒して行ってみようと思います!