※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

来月初めての宿泊旅行を予定していますが、娘が新しい環境に慣れるか心配です。旅行経験者の方にお子さんが楽しめたか教えていただけますか。

来月初めて泊まりで旅行に出かけてみようかと思っています。
ホテルの温泉がベビーウェルカムな感じなので一緒に入ろうと思っているのですが、娘が結構警戒心が強いタイプなので慣れないお風呂、お布団で寝られるのかなと少し心配もあります。
本人は入れるよ!寝られるよ!楽しみだね!と言っているのですがいざ行って眠れないとかなったらどうしようと躊躇してしまう自分もいます。
泊まりで旅行に行かれた事のある方、お子さん何事もなく楽しめましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳の娘は環境が変わっているからか、興奮してなかなか寝付けなかったですが、3歳の息子は旅先で楽しんで、疲れて寝てくれました😊
どきどきするかもですが、楽しめるといいですね✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね、きっと疲れて寝るパターンですよね!
    心配もありますが行ってみようと思います。ありがとうございました😊

• 4時間前