コメント

まほ
私も月に半分かそれ以上体調良くないです😭
排卵日数日前から生理1週間前までは少し吐き気と膨満感、ほてりがあります。
生理前から強い吐き気、便秘、めまいがあり生理が始まると吐き気、下痢、めまいのような感じです😥
遠出や旅行する時はなるべくこの期間は避けたいのですが、生理不順でもあるので予測できずキャンセルすることもあります😫
まほ
私も月に半分かそれ以上体調良くないです😭
排卵日数日前から生理1週間前までは少し吐き気と膨満感、ほてりがあります。
生理前から強い吐き気、便秘、めまいがあり生理が始まると吐き気、下痢、めまいのような感じです😥
遠出や旅行する時はなるべくこの期間は避けたいのですが、生理不順でもあるので予測できずキャンセルすることもあります😫
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さっぺ
お返事ありがとうございます🙇♀️
嘔気はつらいですよね…🥲
倦怠感と寒気が必ず一緒なので、この時期はコロナ⁉️🤮インフルエンザ⁉️🤮と毎回怖いですし、何かの病気😱?と不安です😢
1カ月の中で体調不良のほうが多いので生きてる心地しません…若年性更年期?とも思い始めたり🥲
まほ
すっごいわかります!!
私も更年期じゃないかと婦人科行ったことあります😂
出産後からこんな感じでイライラすることも多いです😥
吐き気がする時期が多いので外出時などはビニール袋を持ち歩いてます😭