ぴーこ
私もお金稼ぐラストスパートだ!と思い頑張ってますが、最近急激に腰痛やらで身体的にダルくなり残りの出勤の労働時間を短くしてもらいました😅
お金は貯めたいけど…とモヤモヤです(´ω`)
ぴーこ
私もお金稼ぐラストスパートだ!と思い頑張ってますが、最近急激に腰痛やらで身体的にダルくなり残りの出勤の労働時間を短くしてもらいました😅
お金は貯めたいけど…とモヤモヤです(´ω`)
「お仕事」に関する質問
GWもあり、3週間位保育園休んでます。 慣らし保育が終わり、通常保育(16:30まで)を4日ほど行きました。、 それ以降は私が仕事復帰し、18:00まで保育なのですが、 予防接種やその後の発熱、風邪(アデノウイルス)により…
これって私が悪いですか?😂 パートで、一年後に入ってきた後輩(同じパート) まだ入社して半年とかです。 なぜか、もうすぐ結婚式を挙げるので良かったら来てくださいー!と 職場内の同じ部署(ほぼパート)に声かけし…
パート2日目が終わりました💭💭 もう覚えることが多くて帰ったらぐったりです😂 休みの融通はきくし、スタッフも仲良い感じで楽しそうだし、、、新人の私にも話しかけてくれるし😂 今教えてくれてる人もめっちゃ優しくて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント