はじめてのママリ🔰
午前中は一緒にお出かけして、昼ご飯とお昼寝終わったら上の子が帰ってくるので意外とあっという間に終わります💦
幼稚園入ったら専業主婦も結構いますよ😌
はじめてのママリ🔰
わたしも幼稚園までは自宅保育予定です👌
午前中かお昼寝後に子どもルームに連れて行ってます!
行かない日はほぼTVに頼ってしまってます😓
毎日毎日何しようか迷いますよね🥲大分行くところなさすぎて💦
ママ友も居ないので幼稚園行くまではわたしも孤独感強めです😇
はじめてのママリ🔰
午前中は一緒にお出かけして、昼ご飯とお昼寝終わったら上の子が帰ってくるので意外とあっという間に終わります💦
幼稚園入ったら専業主婦も結構いますよ😌
はじめてのママリ🔰
わたしも幼稚園までは自宅保育予定です👌
午前中かお昼寝後に子どもルームに連れて行ってます!
行かない日はほぼTVに頼ってしまってます😓
毎日毎日何しようか迷いますよね🥲大分行くところなさすぎて💦
ママ友も居ないので幼稚園行くまではわたしも孤独感強めです😇
「保育」に関する質問
2人目を考えてますが怖いです😭 と言うのも1人目の時 安定期に入った頃に少量の出血がずっと続き (原因不明、切迫でも全くなく頚管の長さも順調、胎盤異常なし、赤ちやんも順調) 2週間管理入院、その後すっとベット生活…
いつも子育てに集中してない 小さい子2人います。1人は幼稚園に行っていて1人は自宅保育です。どちらもまだ甘えたい盛りですが、いつも余計な事ばかり頭がいっぱいで気力が沸かず、たまにしか遊びの相手ができてません。…
先日保育参観があって、 子どもの歳が近い職場の男性に 「うちの子がやっぱり一番 特別にかわいかったです🥰 やっぱりみんなそう思ってるんですかね?☺️」と話したら 「うちはそうでも」と言われました🤣 うちの子が一番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント