コメント

はじめてのママリ🔰
我が家の場合風邪ひかれたら仕事休まないといけなくて困るのでこっちの方が影響膨大ということ言います。お店の人にも迷惑がかかる、お客さんにも迷惑がかかるということ伝えます。
仕事してない場合は、風邪ひいてもじゃあママは看病も何もしなくていいのね?って言います。病院にも連れてかないし薬も用意してあげないし、ずっとほっといていい?あなたの体だけどママの方がやる事沢山あるんだけど、ほっとかれて死ぬほどしんどい思いするとか実際死んじゃってもいいなら好きに風邪引いたら?って言います。

shio-aka-kao
息子君の体だけど、お母さんの大事な宝物なんだからそんな悲しいこと言わないで!
といったスタンスでずっと来ています。あなたのことを一番大好きなのはお母さん!あなたは大事な宝物!宝物だから自分の体と心は大切にして!と事あるごとに伝えています😂
-
はじめてのママリ🔰
ストレートな愛情表現で素敵です💓
大切ですね☺️参考になりました😌- 2月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
風邪ひいて病院いったり、お世話するの誰ですか😤?とは言いましたが具代的に言った方がわかりやすいですね!参考になりました🙌