※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(疲れが取れない)
雑談・つぶやき

明日は息子が来るのか来ないのか分からない友達と約束してきたから9時に公園…😇早いし寒い😇

明日は息子が来るのか来ないのか分からない友達と約束してきたから9時に公園…😇
早いし寒い😇

コメント

ままり

あーそれ来ない確率高いやつですね😭
小1の時に散々それで来ないでしょ…って約束して公園行ってやっぱ来ない😇って何回もありました😭
土日は約束してくるな!って何回も言ったらしなくなりました。でも、家にピンポン押されて遊びに行くことは増えました😂
約束せず突撃訪問みたいな🤣

• うそよ(疲れが取れない)

コメントありがとうございます!
    うちも散々ありました😭
    息子に怒ったこともあります💦
    今は当日の約束はNGにして、家族の人のOKが貰えたらいいよと言ったんですが「友達のお母さんがダメかもって言ってたらしいけど、もしかしたら来るかもしれないから行く」と言われ🤣

• 2月8日
  • ままり

ままり

おもしろいですね😆
    みんな同じように通る道なんですかね😂
    うちも友達のお母さんがだめっていうかもって言ってたけど来るかも!って何の自信から?と思うことありました🤣
    友達が遊ぶことに貪欲なタイプなら次は突撃訪問来るかも🥹もしくは、お子さんが突撃訪問行っちゃうかも😂

• 2月8日
  • うそよ(疲れが取れない)

不思議なことに近所の子とは遊ばないのでそれは大丈夫です😉
    アポ無し訪問するような子にはなってほしくないって思ってます😭

• 2月8日
  • ままり

ままり

アポ無しは辞めて欲しいですよね😭
    無事?出会えると良いですね🥹

• 2月8日