コメント
みるめいく
私もマイホームまで同居してます!
家電は使えるものは使って、使わないのは物置においてあります。冷蔵庫はキッチンに元々あったのとアパートで使ってたので二つ、炊飯器も二つ、食器棚は古いの捨ててアパートから持ってきたものを使っています。
家が出来たら持ってけるものは持って行っていらないのは実家に置いておくか捨てるか売るかの予定です。
みるめいく
私もマイホームまで同居してます!
家電は使えるものは使って、使わないのは物置においてあります。冷蔵庫はキッチンに元々あったのとアパートで使ってたので二つ、炊飯器も二つ、食器棚は古いの捨ててアパートから持ってきたものを使っています。
家が出来たら持ってけるものは持って行っていらないのは実家に置いておくか捨てるか売るかの予定です。
「家電」に関する質問
高校の学費、車の免許費用、車、1人暮らしの入居費用、家具家電、1人暮らしの生活費、すべて1人でまかなってきたのですがそれはすごいですか? 親の援助一切無しです。 旦那や旦那の兄弟は全部着親が出していて、見てい…
予算3万円までで調理家電を買うとしたら、何を買いますか? 今気になっているのはホームベーカリーなのですが、「これはQOLが上がった!」というおすすめの調理家電があれば教えてください☺️ 3万円以下でも、「買ってよ…
実母についてです。 近々、新築を購入することになりその報告をしました。 すると、泊まりに行った時にこの部屋で寝ようかなって間取り見ながら言われたので、そこは子どもたちの遊ぶ部屋にするつもりだからーと伝えたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぴ
物置に置くくらいしかないですよねー冷蔵庫、炊飯器2つ使ってるんですね!
ありがとうございます!