※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
雑談・つぶやき

ガリガリ芸人www全員が旦那に見えるwwwヒィヒィ笑いが止まらねー😂😂😂久し…

ガリガリ芸人www
全員が旦那に見えるwww

ヒィヒィ笑いが止まらねー😂😂😂
久しぶりに涙でた(笑)

とくに田中の身長体重がほぼ同じだから旦那がやってんの?!みたいな想像して笑いが止ま‥😂😂😂

なっちゃんのお風呂はガチであんな感じww私が入るとザッパァーと溢れて、旦那が入ると量変わらずwwお前なっちゃんじゃね?と言われたけど、お前は田中やでって突っ込むわww

コメント

san

私も若干、旦那とかぶりました😅💦
田中よりは体重あるかとおもいますが、お姫様だっこできませんし💔笑
あーなるのかと、、、笑

• 。

旦那さんも身長高くて痩せてるんですね😄💓どうしてもガリガリ芸人かぶりますよね!!😂

過去にお姫様抱っこして倒れて落とされた事もありました😱(笑)二人乗り自転車も腕がプルプルして倒されたので‥もうテレビを見ながら大爆笑しちゃいました😂😂💦

昔から田中田中言われてましたが、もう裸の田中を見ると旦那と体型が完全一致しちゃって‥(;・∀・)そこも含めて好きなのですが芸人がやると本当に面白いですよね😁✨

• 5月15日