まー
ミルクは定期便、おむつは薬局で15%オフ、お尻拭きはアカホンで箱で買ってます!
はじめてのママリ🔰
オムツは定期便で買ってましたが、かなり高くなっており、全ていくつかの薬局で毎週クーポン発券されるのでそちらで買ってます!
地域によってお得な買い方違いそうです〜🤔
まー
ミルクは定期便、おむつは薬局で15%オフ、お尻拭きはアカホンで箱で買ってます!
はじめてのママリ🔰
オムツは定期便で買ってましたが、かなり高くなっており、全ていくつかの薬局で毎週クーポン発券されるのでそちらで買ってます!
地域によってお得な買い方違いそうです〜🤔
「ミルク」に関する質問
生後30日 吐き戻しを繰り返しました。 20時に母乳80g ここから夫1人で対応(私は上の子と寝落ち) 22:15 溢乳+泣いて起きる オムツ交換で仰向け 夫がミルク用意中に勢いのある吐き戻し 鼻からも出…
スワルドアップが手離せません😥 生後2ヶ月上のこの時には使わなかったスワルドアップを下の子には夜の寝かしつけの時だけ着せています。 下の子は夜ほんとに寝つきも良く抱っこしないでもセルフで寝てくれます。ああ手が…
新生児の頃からミルクをあまり飲まない子で、大体のメーカーの哺乳瓶と乳首を試したので 1〜数回しか使ってない哺乳瓶が家にたくさんあります😣結構スペース取っててなんとかしたいです。 メルカリに出したら売れますかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント