ママリ
ミルクは定期便、おむつは薬局で15%オフ、お尻拭きはアカホンで箱で買ってます!
はじめてのママリ🔰
オムツは定期便で買ってましたが、かなり高くなっており、全ていくつかの薬局で毎週クーポン発券されるのでそちらで買ってます!
地域によってお得な買い方違いそうです〜🤔
ママリ
ミルクは定期便、おむつは薬局で15%オフ、お尻拭きはアカホンで箱で買ってます!
はじめてのママリ🔰
オムツは定期便で買ってましたが、かなり高くなっており、全ていくつかの薬局で毎週クーポン発券されるのでそちらで買ってます!
地域によってお得な買い方違いそうです〜🤔
「おむつ」に関する質問
また漏らされた〜😂 おしっこお漏らし。1週間前くらいにもありました。 防水シートひいててもシーツは濡れるし本人も濡れて気持ち悪いーって起きるし2回とも掛け布団まで濡らされてます😂 8月くらいからパンツで寝てて、…
先輩ママさんたちに質問、ご相談です😭 産後潔癖症がひどくなったうえ、感染症が怖くてたまりません。 9ヶ月の子がいます。保育園にはまだ行っていません。 胃腸炎などの感染症ってどこからもらいますか? 嘔吐恐怖症で胃…
いまの時期のショッピングモールなどのおむつ台、どう対策されてますか?😔 アルコールで拭いても意味ないと聞いたのですが… おすすめのスプレー、シート、アイテムなどありましたら教えてください!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント