はじめてのママリ🔰🔰
オムツは定期便で買ってましたが、かなり高くなっており、全ていくつかの薬局で毎週クーポン発券されるのでそちらで買ってます!
地域によってお得な買い方違いそうです〜🤔
ママリ
ミルクは定期便、おむつは薬局で15%オフ、お尻拭きはアカホンで箱で買ってます!
はじめてのママリ🔰🔰
オムツは定期便で買ってましたが、かなり高くなっており、全ていくつかの薬局で毎週クーポン発券されるのでそちらで買ってます!
地域によってお得な買い方違いそうです〜🤔
ママリ
ミルクは定期便、おむつは薬局で15%オフ、お尻拭きはアカホンで箱で買ってます!
「おむつ」に関する質問
みなさんはおむつは1つのメーカーだけ使ってますか? 私はついいろんなメーカーを買って 肌いちを夜中、日中はグーンやムーニーみたいな使い方をしています ドラッグストアに行った時安いと買ってしまうからです笑
大前提私が悪いのですが、 今日ショッピングモールに用事があり私と子ども二人と出かけました。 駐車場が満車で空いているところを探していると、上の子がうんちがしたい、おしっこももう出そうと大泣き。 おむつは完全に…
新生児の💩量ってどのくらいですか? 1日5回ほど💩するのですが、1回あたりの量が 10円玉サイズくらいしか出ていません。 あれ?こんなに少なかったっけ?って感じですが 皆さんこんなもんですか??? 長男の時はおむつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント