雑談・つぶやき 義親を面会に呼ぶ必要があるのか疑問です。実親でも来なくていいと思っているのに、義親はさらに抵抗があります。退院後で良いのではないでしょうか。 えぇ〜義親を面会に呼ばないといけない⁉︎実親でも別に来なくていあって思ったのに義親やとなおさら…退院してからでいいやんか〜 最終更新:2月8日 お気に入り 親 面会 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 めちゃくちゃ分かります😒 1人目の時義親来て嫌だったので2人目はコロナがまた流行ってきてるから面会出来ませんって嘘付いて来させなかったです🤣 2月7日 はじめてのママリ🔰 嫌です!! 私も入院中は断って退院してから来てもらうように言います!!😂 2月8日 ママリ🔰 入院中は出来るだけゆっくりしてたいですよね😏🤙 メイクもほぼなしでパジャマ着姿 足も浮腫んで 身体ボロボロなのに義親にヘコヘコぺこぺこしてる暇なんてないわいって😂😂笑 2月8日 はじめてのママリ🔰 ほんとに! 見られたくない姿だし、義親と会うなら貴重な1人時間、ゆっくりさせてって感じです😂 2月8日 ママリ🔰 是非是非 ゆっくりして下さい💞 2月8日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嫌です!!
私も入院中は断って退院してから来てもらうように言います!!😂
ママリ🔰
入院中は出来るだけゆっくりしてたいですよね😏🤙
メイクもほぼなしでパジャマ着姿 足も浮腫んで 身体ボロボロなのに義親にヘコヘコぺこぺこしてる暇なんてないわいって😂😂笑
はじめてのママリ🔰
ほんとに!
見られたくない姿だし、義親と会うなら貴重な1人時間、ゆっくりさせてって感じです😂
ママリ🔰
是非是非
ゆっくりして下さい💞