※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいか
ファッション・コスメ

母親になって1年8ヶ月たまーにおしゃれしたいに飲みにも行きたいな、メ…

母親になって1年8ヶ月たまーにおしゃれしたいに飲みにも行きたいな、メイクもしたいなーって思うことがある
ちゃんとした母親にならないといけないのにな、

コメント

はじめてのママリ🔰

どれも母親でもできることだと思いますよ🙆🏻‍♀️

猫LOVE

一年8ヶ月だったらまだまだそう思うことありますよ〜💦💦😅

誰でも一度は思うことだと思いますよ😆

ほのち

私はやらなかったけど、そうしてるママがいても何も思いませんよ😊旦那さんが協力的ならできると思います🙆‍♀️
知り合いはおしゃれして友達と飲みに行ったりしてます☺️

行かないからちゃんとした母親でもないし、行ったからダメでは決してないです😊

はじめてのママリ🔰

母親でも出来ますよ!!
というかやってます😂

星✨☆✨

母である前に人間です。女性です。全然大丈夫です。私も月1バッチリメイクしてますよ。

るいん

土日だけ、たまにメイクしますww

こどもが健康に生きていれば
ちゃんとした母親です^^

ママリ

12歳と4歳の母ですが、毎日メイクしているし、会社関係ですが、おしゃれして飲みに行くこともありますよ🙂

ちゃんとした母親かはわかりませんが😇笑

何歳になっても楽しもうと思えば、楽しめますよ✨

優龍

年一で
実家帰ったら
そういうことはしてました。

今でもします。

ママリ

15、8、8ヶ月の子がいますが、上の子が赤ちゃんの頃からメイクしてオシャレして、飲みにも行ってましたよ🤣

ちゃんとした母親ってなんですかね🤔
オシャレせず、メイクもせず、飲みにも行かなければちゃんとした母親なんですか🤣?

親になったって息抜き大事ですよー❤️