※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
お出かけ

大阪に詳しい方に質問です。家族旅行で海遊館、万博公園、なんばに行く予定ですが、ホテルはどの辺がオススメでしょうか。移動は電車です。

大阪に詳しい方教えてください🙇‍♀️
今度2泊で大阪に家族旅行で行きます。海遊館、万博公園、なんばに行くことは決めてるんですがホテルはどの辺で取るのがオススメですか?
移動は電車でします🚃

コメント

たにたに

二泊とも同じホテルですかね?
電車移動なら、梅田か難波がいいかもしれないです。
ホテルの値段がわからないですが、それか朝早く行きたいところの近くにホテルとるとかですかね?

• もち

もち

2泊とも同じホテルにします!梅田か難波がいいんですね✨ちなみに新大阪駅ってどうですか?

• 2月8日
  • たにたに

たにたに

新大阪もいいと思いますよ。
    電車移動ってことなら、大阪にも新幹線ですよね?

ビジネスホテルはたくさんあったと思います。ファミリー向けのホテルがあるのかがちょっとわかんないんですが。

• 2月8日
  • もち

もち

大阪には飛行機で行きます!伊丹空港です✈️
    ホテルは沢山ありそうですね!ありがとうございます😊

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

梅田に近い、御堂筋線沿いが良さそうです🎵
西中とか安いし、新大阪も近いしご飯屋さんもあるしどうでしょうか?

• もち

もち

やはり梅田付近がいいんですね✨ちなみに新大阪駅だとどうですか?

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新大阪駅でもいいと思います♪綺麗な街ではないですが便利だと思います!

• 2月8日
  • もち

もち

綺麗じゃなくても大丈夫です😄ありがとうございます!!

• 2月8日