お出かけ 夫が本場の讃岐うどんが食べたいから香川県に行きたい!と言うのですが子… 夫が本場の讃岐うどんが食べたいから香川県に行きたい!と言うのですが 子連れ(5歳1歳)で行くとして、おすすめの観光スポットはありますでしょうか? 直島に独身時代に行ったことあり、また行きたいですがちょっと大人向きだな…と😇 ちなみに行くなら飛行機になります。 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ 飛行機 5歳 子連れ 夫 1歳 うどん 香川県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 さぬきこどもの国とかどうですか! たしか高松空港近くにありますよ💡 3時間前 はじめてのママリ🔰 あとは中野うどん学校とか、うどん打ち体験ができるので楽しいと思います☺️ 讃岐おもちゃ美術館も商店街近くにあるので、飽きたら買い物や外食も楽しめるかと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あとは中野うどん学校とか、うどん打ち体験ができるので楽しいと思います☺️
讃岐おもちゃ美術館も商店街近くにあるので、飽きたら買い物や外食も楽しめるかと思います!