コメント

はじめてのママリ🔰
丸洗いできて絶壁なりにくいのはエスメラルダですかね🤔
うちの子はよく寝るタイプで絶壁怖かったのでエスメラルダ使い始めたのですが綺麗な頭になってます😊

はじめてのママリ🔰
エスメラルダの枕に私のシルクのナイトキャップを枕カバー代わりに被せてたら、頭の形綺麗&後頭部ハゲ回避しました!
-
はじめてのママリ🔰
エスメラルダのどのタイプ使用してますか?
ナイトキャップは、視野にありませんでした!調べて見ます!- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
どのタイプ…?!
タイプとかあるんでしたっけ?!
普通に真ん中が空いてるドーナツ型のやつです!- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!- 2月7日

ままり
エスメラルダ使ってたんですけどヘタってきちゃって絶壁改善されなかったので、ジオピローに変えたらよかったです!!
-
はじめてのママリ🔰
ジオピロー欲しいなと思ってたんですけど、お値段が高めだったのて、本当にいいのかなと悩んでました!
絶壁も改善されましたか?
長く持つなら、少し高くてもいいですよね!- 2月7日

はじめてのママリ🔰
エスメラルダ使ってます!
中身が綿のタイプも
持ってるんですけど
長く使うと首元がへたるので
今はこのタイプ使ってます👶🏻
中がビーズなのでへたらずいいです!

はじめてのママ
うちは2人ともエスメラルダです!
上の子は向き癖で頭の形がやばかったので3ヵ月くらいから使い初めて、ちょっと遅かったのか完全には丸くないですが髪の毛もあり気にならない程度になりました!
下の子は仰向け真上にごろんとタイプで頭ペッちゃんこだったのが、すぐエスメラルダ使いだしてめちゃめちゃ綺麗になりました!
ただエスメラルダでひとつ嫌なところは洗濯ですね😵
上の子が使っていたエスメラルダを下の子に使わせようと思ってバケツで洗った型崩れしちゃって、首のところに綿がよせてもよせてもなくなってへたるので買い換えました😂
洗いかたが下手なんだと思いますが、私にはめんどくさいです(笑)
エスメラルダはもう洗わないです😊
ジオロピーというの初めて聞いて、これめっちゃ良いですね、娘のエスメラルダが汚れたりへたってきたらこれにします(笑)
はじめてのママリ🔰
エスメラルダ、気になってました!どのタイプ使用していますか?
色々種類もあり、価格差もあるのでよくわからず、よかったら教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
これ使ってます😊
今も寝始めはこれで寝てます〜!
そのあとは寝返りでコロコロしてますが😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭