※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

女の子で、毛先を揃えたとかのカットではなく初めてばっさり切ったのっ…

女の子で、毛先を揃えたとかのカットではなく初めてばっさり切ったのっていつですか?🥰

3歳になる娘が毛量もあり長さもある癖毛の子です☺️
三つ編みにすると鎖骨らへんの長さです。今までは753終わってから〜なんて思っていたんですが、その753も終わり
切り時がまったくわかりません😂

みなさんはいつでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳のお誕生日に切りました!
お尻まであったので乾かすのが本当に大変で…40センチ切りました✂️
そして6歳の今、もう腰まであります😳

みかん

4歳くらいまでのばしてなくて、1年生の夏前に腰くらいまでのびたのでヘアドネーションしました☺️

はるママ🔰

ばっさりというか、15cmくらい切ったのは5歳になってからでした。
お尻のところまできて、トイレで支障が出てきたので💦
髪くくるのは嫌がらないので、今も肩甲骨より下あたりです☺️

赤ちゃんの頃、クセがすごくて全ての髪が上に向かっていたので、短くするの怖くてできません🥺

ばいきんまん

幼稚園の入園前、4才目前にお尻につきそうだったので背中の真ん中くらいまで切りました。
あんまり細かいところ気にしない子なので、お手洗いの時につけちゃいそうで😂

はじめてのママリ🔰

全く同じ状況の娘がいます🥹
皆さんのコメント参考になります🙌🏻
うちはイヤイヤ期が終わったら切ろうと思ってます🥺

はじめてのママリ🔰

幼稚園の入園前3歳5ヶ月ぐらいにバッサリボブにしました👧📛