※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
ファッション・コスメ

vio医療脱毛後3週間経ちましたが、v部分の毛が生えず、黒い点々が残っています。保湿やオロナインを塗っていますが、改善しますか。

vio医療脱毛で、3週間経ちましたが、vがまだまだなかなか生えて来ません。vは残したかったのでかなり残念なんですが、、あとv部分が黒く点々なってて、毛があるようにみえるんですが、伸びてこずピンセットでカリカリしたら抜け落ちましたが赤く点々になってます😭
保湿やオロナイン塗りましたが、これ治りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1回目ですか?
結構心配になるくらいなかなか生えてこないですが、また生えてきますよ。

• さくら

さくら

2回目ですが1回目はvまわりだけやり、2回目は全剃りでやりました💦心配なるくらいはえてこないです😭

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は2回全照射して、3回目からデザインにしました。2回は全照射した方が毛量を減らせると言われたので…
    1回目ものすごく不安になりつつも生えてきて、2回目またしても不安になりましたがちゃんと生えてきました💡
    8年経ちましたがあの心配は何だったのかというくらいちゃんと生えてます 笑

• 6月12日
  • さくら

さくら

そうでしたかー💦わたし2回目もやりたくないんですけどそれはそれで良いですかね💦😭
    ちなみに1回目やって2ヶ月くらいは長さも量も生えてこないですか?

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もはや記憶が曖昧ですが、処理はして行ったはずなので全然ってことはなかったです。長さはまだ短めだったかな?

• 6月12日