子育て・グッズ 生後3ヶ月でパンツタイプはまだ早いですかね?💦色んなオムツ試したんです… 生後3ヶ月でパンツタイプはまだ早いですかね??💦 色んなオムツ試したんですがどれも朝になると必ず💩が漏れてて肌着と服と下に敷いてるバスタオルを洗う毎日で…💦 最終更新:4時間前 お気に入り オムツ 生後3ヶ月 バス 服 肌着 パンツ ハローキティ🍎(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママちゃん うちはいっつも漏れ出したら早めにパンツタイプにしちゃいます😊 ムーニーのゆるうんちポケットがお気に入りです! 5時間前 ママリ🔰 全然いいと思います☺️ うちはよく外れてたので1ヶ月過ぎからパンツにしてます😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント