かなやん
新生児なら動き少なめならかけても大丈夫と思って私はかけてました笑
布団はかけないでってよく言われますよねー
🫑
最近寒いですもんね😨
スリーパーでも寒そうなら薄めの布団とかブランケットとかかけてました!
はじめてのママリ🔰
生後1週間です!
服装は同じで、硬めのバスタオルで包んでます!
産院ではバスタオルで包んだ上から胸元くらいまで布団かけてましたよ!
かなやん
新生児なら動き少なめならかけても大丈夫と思って私はかけてました笑
布団はかけないでってよく言われますよねー
🫑
最近寒いですもんね😨
スリーパーでも寒そうなら薄めの布団とかブランケットとかかけてました!
はじめてのママリ🔰
生後1週間です!
服装は同じで、硬めのバスタオルで包んでます!
産院ではバスタオルで包んだ上から胸元くらいまで布団かけてましたよ!
「スリーパー」に関する質問
寒い日が続いてるせいか 昨日の夜中(自分自身寝ぼけてた可能性あり) 娘の顔を見たら顔色が白く見えて 手も冷たかったです。 服装は 半袖肌着+キルト素材の冬用パジャマ+モコモコのスリーパーで お腹より下は私のブ…
産前はロングスリーパーだった先輩ママさんに質問です🥲 私は、妊娠前から毎日9時間くらいは寝ちゃいます。 妊娠中の今も12時半に寝て、夜中に4回ほどトイレに行き、11時まで寝てしまいます。。 睡眠の質が悪いので、余…
生後0ヶ月の布スタイ使い方 みなさんスタイってどうやってつかってますか、 あと何ヶ月くらいから使いましたか? まだ首が座ってない子供がおり、プレゼントでスタイをたくさんもらいました。 スリーパーとかブランケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント