コメント
はじめてのままり
必ずもねばおりがあったとはいえないです!
はじめてのままり
必ずもねばおりがあったとはいえないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
20歳、2児の母です。 今お付き合いしてる方が30代後半で、前妻とのお子さんが中学生で二人います。 最初はご飯行ってくるね!など言われても行ってらっしゃい!って気持ちよく送り出せましたが、 最近はモヤモヤしていま…
一年経っても上の子可愛くない症候群から抜け出せません。 なんか一生このままなんじゃないかって思うと怖いです。 上の子の赤ちゃん返りはまだあるし、構ってアピールもすごくてそれが余計に疲れてイライラしてしまいま…
一人っ子の場合、親が機嫌悪いとかなり影響でますか?兄弟がいればママ機嫌悪いね…とか話せますよね…。 私が精神的に不安定で、時々すぐ怒ってしまいます…。 旦那がフォローしてくれたり、私も限界まで怒らないように、雰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みき
教えてくれてありがとうございます。気にしてなかった時期もあったので出てなかった時もあったかもしれませんが
生理はちゃんと周期に来ていて
気にするようになってからねばおりがあって今日ねばおりがあるから2週間後生理だと思っていたのですが今月なくなったので不安になっちゃいました。逆に多くなる時もあるし減る時はありますよね。安心しました。