※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理が通常より長引いて不安です。現在6日目で茶色いおりものが出ています。気にしなくて良いでしょうか。

いつもなら5日で終わる生理が、長引いていて不安です。

今日は生理6日目で、茶色いおりものが出たり、ナプキンについたりします🩸

あまり気にしなくて良いでしょうか…
ちなみに今周期はレトロゾールを服用し、人工授精をした周期でした(リセットでしたが…)

コメント

ママリ

私も同じ事ありました!8日間くらいは茶色いおりものついてて、、妊活中は気になりますよね😂
私もレトロゾール飲んでいたのですが、先生に薬飲んでいたせいですかね?と聞くと、薬は関係ないよ。誰しも生理が長引くときはあるものだから気にしなくていいと言われました。
次の周期の生理はいつも通り短めで終わったので、先生の言った通りたまたまかなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭✨

そうなんですか!!
    薬のせいじゃないんですね💊
    安心しました😮‍💨

私は今回初めてレトロゾール飲んだのですが、体に合わなかったのか散々で…
    基礎体温が排卵しても上がらなかったり、高温期なのに生理きたり…もう絶対飲まないと思います💦

とりあえず様子見で大丈夫でしょうか😓

• 2月7日