コメント

なーちゃん
長男も次男も就学前健診の視力検査で眼科を受診するように言われました!
眼科で再検査したら全く問題なしでしたよ!(両目1.5でした)
わたしも不安で受診までに調べたら2年生くらいまでにちゃんと治療すれば大丈夫という情報もありました!
小学校入るまでに受診してみられたら良いと思います!
なーちゃん
長男も次男も就学前健診の視力検査で眼科を受診するように言われました!
眼科で再検査したら全く問題なしでしたよ!(両目1.5でした)
わたしも不安で受診までに調べたら2年生くらいまでにちゃんと治療すれば大丈夫という情報もありました!
小学校入るまでに受診してみられたら良いと思います!
「健診」に関する質問
健診などで個別相談の対象になった場合ずっと連絡くるものなのでしょうか? 1歳7ヶ月になる男の子を育てています。 自宅保育で支援センターには時々遊びに行ってるんですが、特にスタッフに相談とか今までしてこなかった…
カンジダについてです。 昨日の健診でおりもの検査の結果カンジダと言われて膣洗浄と薬を入れてもらいました。 無症状でカンジダに気付かずにいたのですが薬を入れてからおりものの量が増えているんですがこれは普通です…
38w2dの臨月妊婦です。 基本動くと体調が悪くなる&夜眠りが浅く昼間とても眠い為、動けずに寝てばかりいます🥹 先週の健診では赤ちゃんにも私にも特に問題無く順調なので、動きましょうって言われるのですがなかなか動け…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほっとしました😭ありがとうございます💦
子供の視力検査って難しいのか誤差大きいみたいですね…