妊活 デュファストン飲んでたら排卵検査薬陽性でますか? デュファストン飲んでたら排卵検査薬 陽性でますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 デュファストン 陽性 まめ コメント 年子ママ♡ デュファストンでは出ませんよ🙅🏻♀️ 3時間前 まめ ありがとうございます! 排卵検査薬で陽性で、妊娠検査薬では陰性だったので薬が関係してるのかと思いました😭 2時間前 年子ママ♡ でも、デュファストンって黄体ホルモンの薬ですよね🤔 ってことは、これから排卵ではないですよね… 不思議です🥺 2時間前 まめ ですよね🤔 今回は排卵も確認してるし…謎です😂 1時間前 年子ママ♡ ドゥーテストだったりします?🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます!
排卵検査薬で陽性で、妊娠検査薬では陰性だったので薬が関係してるのかと思いました😭
年子ママ♡
でも、デュファストンって黄体ホルモンの薬ですよね🤔
ってことは、これから排卵ではないですよね…
不思議です🥺
まめ
ですよね🤔
今回は排卵も確認してるし…謎です😂
年子ママ♡
ドゥーテストだったりします?🤔