妊活 デュファストン飲んでたら排卵検査薬陽性でますか? デュファストン飲んでたら排卵検査薬 陽性でますか?? 最終更新:2月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 デュファストン 陽性 ママリ コメント 年子ママ♡ デュファストンでは出ませんよ🙅🏻♀️ 2月7日 ママリ ありがとうございます! 排卵検査薬で陽性で、妊娠検査薬では陰性だったので薬が関係してるのかと思いました😭 2月7日 年子ママ♡ でも、デュファストンって黄体ホルモンの薬ですよね🤔 ってことは、これから排卵ではないですよね… 不思議です🥺 2月7日 ママリ ですよね🤔 今回は排卵も確認してるし…謎です😂 2月7日 年子ママ♡ ドゥーテストだったりします?🤔 2月7日 ママリ そうです! 2月8日 年子ママ♡ ドゥーテスト感度がいいから、もしかしたら偽陽性かもです😅💦 2月8日 ママリ ありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
排卵検査薬で陽性で、妊娠検査薬では陰性だったので薬が関係してるのかと思いました😭
年子ママ♡
でも、デュファストンって黄体ホルモンの薬ですよね🤔
ってことは、これから排卵ではないですよね…
不思議です🥺
ママリ
ですよね🤔
今回は排卵も確認してるし…謎です😂
年子ママ♡
ドゥーテストだったりします?🤔
ママリ
そうです!
年子ママ♡
ドゥーテスト感度がいいから、もしかしたら偽陽性かもです😅💦
ママリ
ありがとうございます!