姉妹のまま
ピーク時は食材の買い物など必要なお出かけのみにしています…
鼻水が時々くらいになったら、暖かい時間に公園も行っています😊
鼻水が出始めたら自宅では何回も鼻水を吸い、耳鼻科で薬も貰って極力早く治すようにはしています…
姉妹のまま
ピーク時は食材の買い物など必要なお出かけのみにしています…
鼻水が時々くらいになったら、暖かい時間に公園も行っています😊
鼻水が出始めたら自宅では何回も鼻水を吸い、耳鼻科で薬も貰って極力早く治すようにはしています…
「遊び」に関する質問
子供が持って帰ってきたどんぐり、どのように処理してますか? 洗わずそのまま遊びに使わせてますか? 外で落ちていたものだし汚いよなぁって思うのですが普通に石鹸とかで洗って干したら良いんでしょうか…
子供さんが発達グレーかな?と思われてる方いらっしゃいますか? もしくは、幼稚園や低学年ぐらいまではそう思っていたけど、落ち着いたよ〜なんて方いらっしゃいませんか? うちは今、小2なんですが、グレーかな〜って…
支援センターなどに行くと、3、4歳くらいの子が遊んでいるおもちゃを子どもが遊びたそうにしていて私が「入れて。一緒に遊ぼう」など声かけて子どもがおもちゃに触れた途端、突き飛ばしたり、奪い取ったりする独占欲の強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント