姉妹のまま
ピーク時は食材の買い物など必要なお出かけのみにしています…
鼻水が時々くらいになったら、暖かい時間に公園も行っています😊
鼻水が出始めたら自宅では何回も鼻水を吸い、耳鼻科で薬も貰って極力早く治すようにはしています…
姉妹のまま
ピーク時は食材の買い物など必要なお出かけのみにしています…
鼻水が時々くらいになったら、暖かい時間に公園も行っています😊
鼻水が出始めたら自宅では何回も鼻水を吸い、耳鼻科で薬も貰って極力早く治すようにはしています…
「遊び」に関する質問
私の咳が止まらず明後日ママ友の家へ子供達を連れて遊びに行く予定でしたが 多分明後日まで私の体調が戻る気がしません 尚且つ微熱ありで うつしたくもないし悪化したくもないので今回はキャンセルしたいのですが 別件…
来月2歳になる女の子と今月3ヶ月になる男の子を育てています。 上の子がについてですが、パパが下の子を抱っこすると泣き喚いて床に寝そべるほどです。 私が下の子を抱っこしてもそうはなりません。 少し怒ったりする…
今度友達と友達の子と遊びに行きます。 バレンタインが近いので何か2人にお菓子でも渡したいと思っているのですが、4歳の女の子にはどんなお菓子が喜ばれると思いますか? また、お菓子以外にも候補があれば教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント