※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんず
妊娠・出産

ココナラの性別確認をしてくださるとんたん先生に依頼された方に質問で…

ココナラの性別確認をしてくださるとんたん先生に依頼された方に質問です。

12w終わりの頃にベビーナブで6〜7割女の子と判断していただき、その後17wの健診の時にお尻を向けていてお股を見せてくれず気になったのでとんたん先生に再依頼すると80%で女の子と判断していただきました。

個人的には突起のようなものが見えたので男の子なのかな?と思っていたので驚いているのですが、
とんたん先生の80%は当たっていた方いますか?
R先生も気になっているのですが、お値段が高いので躊躇してます(^^;)

コメント

みくる

17週で産院の先生には女の子かなー。まだわからないけどねーと言われ、とんたん先生とr先生は同じ秒数で男の子と判断していただき、次の検診で男の子確定しました😊✨
とんたん先生に80パーと言われました!!

• ぽんず

ぽんず

わ、そうだったのですね!
    R先生と同じとはすごいです!🥹
    ちなみに17wの時のものはお股もしっかり映っていたものでしたか?、

• 3時間前
  • みくる

みくる

お股が下から写ったエコー動画を見てもらいましたが臍の緒を挟んでて綺麗には見えてなく私も言われた秒数を止めながらゆっくりみないとなんかついてるとわからない感じでした😂
    だから女の子だと思ってました🤣

• 3時間前
  • ぽんず

ぽんず

下からでも臍の緒を挟んでいたりするとわからないものなのですね😭💦
    それでも当たるR先生ととんたん先生、すごいです…!
    私も当たってるといいなと思いつつまだ先の健診までソワソワです😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

17週の時にとんたん先生に見せた画像は17週の時の画像ですか?それとももう一度12週の画像を見せたのですか?

• ぽんず

ぽんず

17wはお尻を向けていて真下?からエコーがとれず、主治医からはこれでは全く性別判断は出来ないと言われたのですが、気になったので念のためとんたん先生に依頼してみたら可能とのことで女の子判定でした!

ちなみにこちらがとんたん先生の説明画像です!

• 3時間前
  • ぽんず

ぽんず

ちなみに素人目でみるとこの突起物が男の子かな?と思ったのですが男の子にしては小さいらしいです🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2枚目は男児に見えなくもないですが、1枚目だけだったら女の子に見えました😆

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

R先生の動画判定をお勧めします🤣ママリのナブ判断は本当に当てになりませんよ!

• 2時間前
  • ぽんず

ぽんず

とんたん先生には動画をみていただいたので2枚目の突起も見てもらっているのですが、それでも今のところは女の子判断だそうです🥺

R先生にも見てもらえた方が安心感ありそうですね、、!しかしお値段にびっくりしてしまい😂
    ナブもここでは半々で、とんたん先生にもナブもみてもらい女の子判定でした🥺

• 2時間前