お子さんを保育園に預けておられる方にお聞きしたいのですが、自身が休みの日(平日や土曜日)って保育園に預けておられますか?
お子さんを保育園に預けておられる方にお聞きしたいのですが、自身が休みの日(平日や土曜日)って保育園に預けておられますか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)

くろねこ🐈⬛
土曜日は私は仕事ないので行ってないですが平日は私が休みでも行かせてますよ!🤣

みー
土曜日は使ってませんが、平日は休みの日も登園させてます!
特に休みとは言わず、1人時間堪能してます笑
-
はじめてのママリ🔰
よほど厳しいところでなければ平日自分が休みでも預けられるものなのでしょうか?
- 2月7日
-
みー
厳しいところの未満児さんだと休みの日はご協力ください、と言われることもありますが、幼児さんなら基本言われないと思います!
- 2月7日

はじめてのママリ🔰
土曜日は仕事してないので、行ってないです。平日は年少以降は早めにお迎え行きますが、行ってもらってます!それより小さい時は一緒に休むが殆どで、用事あれば午睡後に迎え行きました。

はじめてのママリ🔰
土曜日は仕事でないと預けられないので行きませんが、平日は連れて行って、早めに迎えに行っています
自治体で親のリフレッシュでも預けられるのでそのようにしてます

👩🏻(25)
平日は休みあっても子は保育園です!
コメント