※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

岡山県岡山市か倉敷市で評判の良い眼科を教えてください。最近目に違和感があり、視力低下や老眼が気になります。

岡山県岡山市か倉敷市で先生の腕がいい、施設が綺麗など、評判のいい眼科教えていただきたいです。
最近、急に目が霞むというかなんか違和感感じます。
視力の低下か老眼か気になっていて💦💦
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

少し遠くなるのですが、浅口市鴨方にある田中眼科はおススメです!
県外から患者さんが来るほどの人気の眼科で信頼できる先生がいます。
私は倉敷市に在中ですが、眼科は必ず田中眼科に行ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきたいありがとうございます!
    倉敷から浅口まで通ってるんですね😳よほどいい先生!
    ただ運転苦手な私には少しハードル高そうです🥲
    昔行ってた岡山市の眼科に行ってみて改善されなかったら、田中眼科も候補に入れさせていただきます!ありがとうございました❣️

• 2月7日
natu🌿

玉島にある玉島南眼科が女医さんで親切でした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

玉島にあるのですね、倉敷市なので調べてみます😊ありがとうございます❣️

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

倉敷てんげん眼科オススメです(^-^)
新しいのでとても綺麗で職員の方も皆さんとても優しくて親切です🙆‍♀️
診察も詳しくしてくれてその後の説明も丁寧にしてくれます!
息子も受診した事ありますが先生が床に膝立ちして子どもの目線に合わせて診察してくれてとても良い印象でした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

場所的に比較的近く行きやすそうです😭行ってみようと思います、ありがとうございます🥰

• 2月9日