コメント
退会ユーザー
自称体型研究家の私としては、骨格と体脂肪率、あと顔の輪郭と大きさだと踏みました(笑)
退会ユーザー
自称体型研究家の私としては、骨格と体脂肪率、あと顔の輪郭と大きさだと踏みました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
一昨日から始めたサラダ生活𓌉🥗𓇋 とは言っても日中はサラダオンリーではなく主食もしっかり食べる🤣 昨日の夜旦那が作ってくれたカレー🍛 いつもならカレーもこの写真の倍の量食べてたしサラダなんてつけてなかったけど… 痩…
朝のちょいイラッとしたこと。 旦那は目覚ましで起きることが苦手です。だから起きなきゃいけない時間より1時間以上前から目覚ましをかけています。何回か止めたりはするものの、スヌーズを使って何回でも寝ます。今日も…
幼稚園6日目 息子、3日目から大泣きで登園しています、、 土日挟んで気持ち落ち着いたかなと思ったけど 今朝も結局門のところで大泣き。 「遊び場(支援センター)に行きたい」 「公園に行きたい」 幼稚園も似たよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
体型研究家!!!!
骨格はありますよね💓
顔の大きさかあ。。。
私はビッグフェイスだからアウトです。
退会ユーザー
骨格は重要ですよね。同じくらいの背丈、体重でも骨格が細身なだけで手首の細さとか全然違ってきますもん😨
私なんてシルエットだけ見たら完全にゴリラと見紛う骨格なので、相当損してるわ!なんて思ってます。
顔は大きさもあれですが、箕輪さんは逆三角形ぎみの卵型でアゴも細いので余計細く見えますよね\(^o^)/
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
本当に大事です!
ゴリラと間違うってwww
失礼ながら笑ってしまいました!
確かにそれはありますよね!!
さすが専門家💓