※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みちがみ病院での妊婦健診について、エコーの結果や問題点を医師に確認すべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

みちがみ病院に決めたのですが次が最初の妊婦健診です。(現在8w) 出産の際には25歳になるのですが色々な意見を目にして出生前診断を受けるかすごく悩んでいます。お金も高いですしまわりの友人は梅田病院が多いので受けていません。良く聞く首のむくみや小指の小ささなど、何か疑いがあればみなさん医師に言われるみたいですが、みちがみ病院に通われている方はエコーなどをしっかり見せてもらい、何か問題があれば指摘などはしてもらえますか?それとも自分から確認するべきなのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1人目(2年前)をみちがみで出産しました!何かあれば言ってくるはずです!何もなければ言わないので、いい意味で余計なことは言ってきません!
確かに梅田多いですよね、分かります🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭何かあれば言ってくれますよね、少し安心しました😭色々不安になりますがあまり気にしすぎずに過ごしたいと思います!
    ありがとうございます🫶🏻

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてですか?不安になりますよね🥹赤ちゃん元気に育って欲しいです。身体お大事にしてください☺️

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてで色々と不安で😭
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます🫶🏻

• 2月18日