コメント
いとな
苦しくないなら、そのままハンカチの景色を楽しんでたかもですし寝返りでどかしちゃおうって寝返りしたんじゃないでしょうか。
ハンカチを顔から外す手段を手の他に思いついたから手でとらなかっただけじゃないでしょうか?
いとな
苦しくないなら、そのままハンカチの景色を楽しんでたかもですし寝返りでどかしちゃおうって寝返りしたんじゃないでしょうか。
ハンカチを顔から外す手段を手の他に思いついたから手でとらなかっただけじゃないでしょうか?
「遊び」に関する質問
大きな声では言えませんが、ごっこ遊び、おままごと、お絵描き、苦痛!!!!!!!!笑 おうち遊び、めちゃくちゃしんどい!!!! 公園で走り回って遊びたい!!!!!! 同じような方いませんか?🤣 息子は完全にイン…
1歳2ヶ月の娘のことです。 1歳過ぎたあたりから、警戒したり、臆病になったりしたお子さんいますか? 成長してきた証なのか、性格なのか…不安感が強くなったり、音に敏感になったりしてきました。 人見知りもほぼ無いく…
1歳8ヶ月になった下の子ですがまだ発語がありません😭 2歳になったら療育に通えるように手続きは開始しました! 2歳までに単語が少しでも出て欲しいと思ってます🥲 他の成長を書きます!客観的に見てどうですか? •バイバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのかもしれないですね🥺
意思疎通は取れていて言葉も少しずつ出始めて日々成長は感じているのであまり気にしないようにします☺️ありがとうございます♪