子育て・グッズ 保育料だいたいこんくらいってわかりたいのですが、旦那と私の所得税?何… 保育料だいたいこんくらいってわかりたいのですが、旦那と私の所得税?何ヶ月分ですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 旦那 保育料 ママリ(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント りりり 年間所得割額ですよ😃 3時間前 ママリ 念願の所得税ということでしょうか??それを12かければよいということですか? 3時間前 ママリ 年間でした! 3時間前 りりり 6月にもらう市県民税のお知らせはお持ちですか? 奥さんは扶養内なら関係ないですが扶養外なら奥さんの所得割額も一緒に計算されます 3時間前 ママリ 持ってたのですがどっかいきました😭😭 扶養内です!!パートしてても関係ないってことですか? 3時間前 りりり 扶養内のパートなら奥さんの収入は関係ないです!! 旦那さんの市県民税のお知らせを見て自分の市のホームページに保育料の表がありいくら〜いくらは(保育料が)いくらと記載ありますよ!! 旦那さんのも紛失しましたか? 3時間前 ママリ 役所に聞きに行ったら教えてもらえますよ😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
念願の所得税ということでしょうか??それを12かければよいということですか?
ママリ
年間でした!
りりり
6月にもらう市県民税のお知らせはお持ちですか?
奥さんは扶養内なら関係ないですが扶養外なら奥さんの所得割額も一緒に計算されます
ママリ
持ってたのですがどっかいきました😭😭
扶養内です!!パートしてても関係ないってことですか?
りりり
扶養内のパートなら奥さんの収入は関係ないです!!
旦那さんの市県民税のお知らせを見て自分の市のホームページに保育料の表がありいくら〜いくらは(保育料が)いくらと記載ありますよ!!
旦那さんのも紛失しましたか?