妊娠・出産 つわりの吐き気もだいぶ落ち着いてきたのですが、ずっとベッドで寝たき… つわりの吐き気もだいぶ落ち着いてきたのですが、 ずっとベッドで寝たきりだったのか、体力がかなり落ちて 座っているのもクラクラして気持ち悪くなります😵 完全につわりがなくなれば体力も戻ってきますか? それとも無理にでも動いたほうがいいですか? 最終更新:2月11日 お気に入り つわり 体 ベッド カロリーメイト(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻が完全に無くなれば動くようになるので徐々に体力戻ってきます!つわりがあるうちは無理は禁物です😭 私は完全につわり終わるまでぐーたら生活してました😂 2月7日 カロリーメイト ぐーたら生活まだまだすることになりそうです😂😂 2月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カロリーメイト
ぐーたら生活まだまだすることになりそうです😂😂