コメント

みみみ
初めまして☺️🌼
2週間前に胃腸炎になりましたが、胃腸炎の方が辛かったです🥲💦
3人目のつわりが酷くケトン体ひっかかりましたが、つわりは食べなければ嘔吐はなかったです😞
でも胃腸炎は食べ物や水分を摂取しなくても30分に1〜2回吐き気&嘔吐が1日中続いたので本当にどうしたらいいの状態でした😱💦
あくまで私の感想ですが、あんなに吐き気&嘔吐&腹痛に約5日間襲われるのはもう絶対に嫌です😭
みみみ
初めまして☺️🌼
2週間前に胃腸炎になりましたが、胃腸炎の方が辛かったです🥲💦
3人目のつわりが酷くケトン体ひっかかりましたが、つわりは食べなければ嘔吐はなかったです😞
でも胃腸炎は食べ物や水分を摂取しなくても30分に1〜2回吐き気&嘔吐が1日中続いたので本当にどうしたらいいの状態でした😱💦
あくまで私の感想ですが、あんなに吐き気&嘔吐&腹痛に約5日間襲われるのはもう絶対に嫌です😭
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななし
そうなんですね😱
こわすぎます💦😭
みみみ
人生で初めて胃腸炎に罹りましたが、正直つわり・コロナ・胃腸炎だったらダントツで胃腸炎が辛かったです😭💦
吐き気と腹痛で眠れないのも辛すぎましたし、胃腸炎に罹って5日で4キロ痩せました☁️笑
今もすごく流行っているので気をつけてください🥲💦
ななし
そんなにですか💦
今度旅行に行くので不安です😭
次亜塩素酸ナトリウム持って行こうか悩みます…🥹
みみみ
5日間OS1とポカリのみ飲めてゼリー系もすぐ気持ち悪くなって🤮でした🥲💦
持っていけるなら持って行った方がいいです🥺!そして可能であればテーブルなど拭いたほうがいいと思います😱💦
感染力がすごいのでななしさんはもちろんお子さんや旦那さんに移ったら家庭内感染防ぐの大変なので、できる予防はした方がいいです🥲!!
ななし
朝に作って持って行きます!😭部屋に着いたらすぐ除菌ですね😤
外のトイレは除菌シート越しにレバーとか使おうかと思います💦
ちなみに次亜塩素酸ナトリウムで拭き掃除した後って10分後に水拭きしなきゃですかね?
薄めてれば水拭き忘れても意外に大丈夫だったって書いてある人もいるようで🤔
みみみ
ぜひそうしてください🥺❤️
お部屋着いたら念のためドアノブなども拭いた方がいいと思います☺️♡
私は拭き取りしなかったです🥺!ただ子供が小さいので安全性の高い画像の製品を使ってました☺️✨
ハイターで作るのであれば希釈されていても拭き取りした方がお子さんには安心かなと思います🥲
ななし
写真載せていただいて有難うございます🥹✨
参考にさせていただきます!
みみみ
グッドアンサーありがとうございます☺️♡
いえいえ!ご旅行楽しんできてください🤍