※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりはまだあれど流産しないか毎日怖いです。(つわりあっても稽留流…

つわりはまだあれど流産しないか毎日怖いです。(つわりあっても稽留流産したとか偶然みてしまって...)
明日で10wです。心拍は2回確認できてます。

前回8w心拍確認できず流産したのがトラウマです。

コメント

はじめてのママリ🔰 

一度経験あるとすごく不安になりますよね😭

10wなら、9wの壁超えてるので流産の可能性はかなり低いと思います!

もう少ししたらエンジェルサウンズで心拍聞こえるようになるので、あとちょっとです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲確かに後ちょっとですね...赤ちゃん信じて過ごします😭

• 6時間前
ままり

私もです。ほんと同じ気持ちです。
流産3回あります‥
なんの症状もなく、2回目の心拍確認と思ったら心拍確認できず稽留流産でした。

次の検診まで長すぎて。
私はエンジェルサウンズ持ってるので、そろそろ試そうかなと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12週以内の流産は赤ちゃんの原因とはいえ、トラウマになりますよね...😭
    来週(11w)に病院なので、そこまでが本当に不安な日々です。
    エンジェルサウンズ使ってる方結構いらっしゃいますね!私も検討しようと思います。

• 6時間前