子育て・グッズ 生後6ヶ月、ストロー飲みについて教えてください🙇🏻♀️ストローマグでの… 生後6ヶ月、ストロー飲みについて教えてください🙇🏻♀️ ストローマグでの練習を始めて飲めるようになったものの口に含みすぎてむせてしまいます。 段々とスムーズに飲めるようになりますか?苦しそうで💦 最終更新:5時間前 お気に入り 1 生後6ヶ月 ストローマグ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 最初の頃はよくむせてました! だんだんと量が分かってきたのか?むせることはなくなって上手に飲めるようになりました😊 あと思い切り吸うから空気も一緒に入ること多くてゲップも増えました笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 上手に飲めるようになるんですね🥤安心しました!ありがとうございます😢✨ なるほど!ここのところゲップが増えたと思っていて、あげすぎちゃって苦しいのかと思ってましたが空気を多く吸っているのもありそうですね😳ありがとうございます🙏🏻 5時間前
はじめてのママリ🔰
上手に飲めるようになるんですね🥤安心しました!ありがとうございます😢✨
なるほど!ここのところゲップが増えたと思っていて、あげすぎちゃって苦しいのかと思ってましたが空気を多く吸っているのもありそうですね😳ありがとうございます🙏🏻