コメント
ママリ
最初の頃はよくむせてました!
だんだんと量が分かってきたのか?むせることはなくなって上手に飲めるようになりました😊
あと思い切り吸うから空気も一緒に入ること多くてゲップも増えました笑
ママリ
最初の頃はよくむせてました!
だんだんと量が分かってきたのか?むせることはなくなって上手に飲めるようになりました😊
あと思い切り吸うから空気も一緒に入ること多くてゲップも増えました笑
「生後6ヶ月」に関する質問
・生後6ヶ月 ・離乳食 ・アレルギーについて 離乳食を始めて3週間くらいが経ちます。 今まで食べたのはお粥や野菜10種類などです。 先週始めて森永のリンゴとかぼちゃ(🌽入)をあげました。 初めてのものは⬆️🍎と🌽。大さじ…
【脂腺母斑のあるお子さんがいる先輩ママさん、アドバイスください🥺】 もうすぐ生後6ヶ月となる娘、最初は脂漏性湿疹だと思っていたのですが、どうやら頭皮に【脂腺母斑】があったようです。 脱毛部分は2cm程とそこまで…
【生後6ヶ月で2回食のミルクの量について】 最近生後6ヶ月になり、生後5か月から離乳食をはじめ1ヶ月経ったこともあり2回食にしています。 この春から保育園に通っているため離乳食ペースは早めだと思います。 7:30 ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上手に飲めるようになるんですね🥤安心しました!ありがとうございます😢✨
なるほど!ここのところゲップが増えたと思っていて、あげすぎちゃって苦しいのかと思ってましたが空気を多く吸っているのもありそうですね😳ありがとうございます🙏🏻